MagiCAD

MagiCAD est un logiciel pour Autocad et Revit, destiné ? la conception d'installations MEP (mécanique, électricité et plomberie). Le programme comprend de puissants outils de dessin et de calcul ainsi qu'un acc?s ? une vaste biblioth?que d'objets BIM réels provenant de fabricants du monde entier. La base de données comprend plus de 700 produits HVAC d'ALNOR !

MagiCloud.com La base de données MagiCloud contient des biblioth?ques BIM de haute qualité qui contiennent des données techniques et géométriques compl?tes. Sur https, vous trouverez les familles BIM des produits ALNOR. Les fichiers RFA sont compatibles avec les versions actuelles et anciennes de Revit.