AlnorSELECT

Un nouvel outil est disponible pour accélérer le processus de sélection de régulateurs de débit d’air. Nous avons créé le logiciel AlnorSELECT pour garantir la commodité des clients et l’efficacité de leur travail. Ce logiciel permet de sélectionner les régulateurs à débit variable VAV (RAVAV et RAVAV-Q).

Les principales fonctions du logiciel AlnorSELECT :

1. Une sélection rapide et précise – Le logiciel sélectionne automatiquement les régulateurs de débit d’air en tenant compte des paramètres indiquées.
  2. La proposition de modèles – AlnorSELECT proposera plusieurs modèles de régulateurs en répondant aux critères de sélection spécifiés.
  3. La génération d’un rapport en PDF – À la fin du processus, le logiciel permet de générer un fichier PDF contenant un rapport complet sur la sélection des régulateurs, les données techniques et les dessins.
  4. Le panier d’achat – Une fois que vous avez ajouté les régulateurs sélectionnés à votre panier d’achat, envoyez une demande de devis et les spécialistes d’Alnor vous contacteront pour discuter de votre demande en détail.

Nous vous invitons à utiliser AlnorSELECT dès maintenant. Nous pensons que cet outil innovant contribuera à la réussite de nouveaux projets. Nous serions heureux de répondre à vos questions et de vous aider à utiliser le logiciel.

wentylacja_projektowanie_Alnor_Wentyle