Présentation vidéo

01. Révision de la base des éléments

Mise à jour 2011-12-20
Taille 3 mb

Dans le logiciel une base de gaines rondes, rectangulaires et élastiques produits par « ALNOR Systemy Wentylacji Sp. z o.o. » est disponible. Des travaux sont en cours pour insérer dans le logiciel des bases d’autres fabricants.

02. Insertion de l’élément

Mise à jour 2011-12-20
Taille 4 mb

L’insertion d’un élément est très facile et intuitive. La boîte de dialogue de l’élément est complètement paramétrisé. Le créateur de projet donne toutes les dimensions nécessaires, le genre de tôles, etc.

03. Elément propre

Mise à jour 2011-12-20
Taille 4 mb

Il existe la possibilité d’ajouter au projet un élément « propre » qui sera un élément acceptable parle module Wentyle.

04. Nous construisons une installation de rectangles

Mise à jour 2011-12-20
Taille 10 mb

Film présentant l’insertion de gaines et pièces de formes à coupe rectangulaire.

05. Insertion de ventilateurs

Mise à jour 2011-12-20
Taille 12 mb

Exemple d’une liaison convenable des ventilateurs carrés avec l’installation.