Aide professionnelle et gratuite de projet - Wentyle

WENTYLE 6.0 est une application populaire et gratuite de projet aidant dans la réalisation de projets des installations de ventilation sous AutoCAD, BrissCAD, IntelliCAD-ArCADIA, GstarCAD et 4M-IntelliCAD. Le logiciel possède des bibliothèques des réels producteurs de systèmes et accessoires de ventilation ce qui facilite beaucoup le travail du réalisateur de projet. La bibliothèque des gaines et accessoires de la société ALNOR – Systèmes de ventilation mérite une attention particulière. Elle comprend des ensembles de haute qualité de gaines et pièces de forme rectangulaires et rondes mais aussi un large assortiment d’accessoires de ventilation constituant la solution la plus avantageuse dans plusieurs solutions d’installations de ventilation et de climatisation.

Le logiciel crée automatiquement un assemblage d’éléments utilisés dans le projet. Il s’agit d’éléments des bibliothèques de producteurs mais il est aussi possible d’ajouter au projet « d’éléments propres » qui se trouveront dans l’assemblage. Le point fort du logiciel est l’édition des éléments ajoutés d’installation. On peut changer non seulement la faille de l’élément ajouté mais aussi par exemple sa présentation en dessin en changeant la vue du côté pour la vue d’en haut ou à l’inverse. Les possibilités de décompte du logiciel dans la version sous AutoCAD sont aussi dignes d’attention ...

Wentyle – Professional and free design solution
Download PDF
retour