Video

Outils pour les gaines de ventilation Alnor

Mise à jour 2013-03-26
Taille 25 mb

Les outils pour le découpage, le pliage et l’assemblage des gaines de ventilation permettent de:

• couper des tuyaux de manière droite, facile, sans arêtes vives et la nécessité de nettoyer les extrémités,
  • couper les ouvertures pour les trappes d’inspection,
  • soudage des clous qui fixent précisément l’isolation aux gaines.

Installation de trappes d'inspection

Mise à jour 2013-08-14
Taille 26 mb

L’installation d’une trappe d’inspection sur une gaine est facile - elle se compose de quelques étapes simples. Dans une courte vidéo d’instruction, nous vous montrons comment le faire.

Raccordement des gaines rectangulaires

Mise à jour 2013-04-18
Taille 12 mb

Accessoires de montage utilisés dans le film:

• joints USZ utilisés pour sceller l'espace de raccordement des gaines,
  • vis SRS à fixer les cadres de gaines rectangulaires,
  • boucles de fixation KLQ à renforcer les cadres de raccords de gaines.

Clous pour le soudage avec un clip

Mise à jour 2013-04-18
Taille 27 mb

Les goupilles auto-adhésives GWS sont utilisées pour fixer l’isolation thermiques sur des surfaces lisses des conduits de ventilation avec une couche de mousse auto-adhésive assurant ainsi une fixation permanente et l’intégrité du revêtement.
L'ensemble commercial comprend: un clou GWS et un clip KLP. Le capuchon KNY doit être commandé  séparément. Il est recommandé d'utiliser de 6 à 10 clous GWS par 1m2

Machine de rivetage manuelle NI-AKB Alnor

Mise à jour 2013-03-28
Taille 2 mb

Le vidéo présente le fonctionnement de la machine de rivetage manuelle NI-AKB Alnor